今天是:2019年08月24日?星期六??农历:己亥年?七月廿四
我校给奋战在高温一线基建维修工人送清凉
所属栏目:校园快讯 发布者:AG国际官网|优惠 发布日期:2019-07-25 11:08:40 点击率: 435
?

?

近日,合肥地区迎来了持续高温天气,骄阳似火,酷暑难耐,但我校学生公寓维修改造、学生餐厅装饰装修、因小庙镇周味韶路修建拆除复建的公厕等工程工地却是一片繁忙,施工人员顶着酷暑,加班加点,有序推进学校各项建设工程。

?

?

根据区重点局与教体局要求,725日上午,我校后勤部门工作人员,在施工方负责人陪同下深入工地现场,查看工程进展情况,并代表学校慰问了奋战在一线的施工人员,给他们送去了西瓜和矿泉水等防暑降温慰问品,希望他们在做好工程建设的同时,要注意安全施工和防暑降温。

施工方对我校的关心慰问表示感谢,并表示将抓住晴好的天气,克服高温,尽一切努力,保质、保量完成相关工程任务,如期交付学校使用。(图文/办公室)

(编辑:陶先敏 初审:王明武 审核:童辉)

?